首页  部门简介  组织机构  教学教务  科研管理  校园文化  荣誉展示  党建之窗  友情链接  学院网站 
公共教学部
教学教务
 教学教务 
通知公告
2019年度温科职院学生体质健康仪器...
2019年浙江省高校体质抽测工作温州...
温州科技职业学院关于2019年国家学...
2018年度温州科技职业学院《国家学...
温州科技职业学院公共教学部教职工...
2017年第十届运动会学生乒乓球比赛...
2017年第十届运动会学生乒乓球比赛...
关于2017年国家学生体质健康标准测...
教学教务

​温州科技职业学院第十二届运动会毛球比赛圆满落幕

发布于:2019-05-16 点击:[]

2019511日,温州科技职业学院第十二届运动会羽毛球比赛在南校区体育馆如期举行。

经过激烈的角逐,信息学院,经贸学院和农生学院分获总分第一名、第二名和第三名。

在上午的循环赛制的团体赛中,经管学院、园林学院和动科学院获得女子团体赛前三名,男子团体赛前三名分别被信息学院、经贸学院和农生学院获得;

在下午更加激烈和残酷的单项赛的竞争中女子单打的前三名分别为园林学院的朱怡、信息学院的斯王莹、动科学院的朱玉杰获得;男子单打前三名获得者分别是信息学院的尹智福、农生学院的郑炳男和信息学院的罗皓晟;在双打比赛中,动科学院的朱玉杰、杨欣,经贸学院的常真、潘晓慧,信息学院的斯王莹、林亚若获得女子双打前三名;信息学院的金琮棋、罗皓晟,信息学院的陈志翔、潘金财,经贸学院的周嘉润、高斌获得男子双打前三名;混合双打的前三名分别为信息学院的尹智福、陈蓉,信息学院的郑炳男、冯奕莉,农生学院的张鹏程、任远翠。

最后组委会还评选出了精神文明运动员和精神文明裁判员,为整个赛事画上了圆满的句号。

关闭

 

温州科技职业学院    公共教学部  版权所有