首页  部门简介  组织机构  教学教务  科研管理  校园文化  荣誉展示  党建之窗  友情链接  学院网站 
公共教学部
新闻动态
 新闻动态 
通知公告
2018年度温州科技职业学院《国家学...
温州科技职业学院公共教学部教职工...
2017年第十届运动会学生乒乓球比赛...
2017年第十届运动会学生乒乓球比赛...
关于2017年国家学生体质健康标准测...
2017年温科院学生体质健康仪器项目...
关于“五一”后调整作息时间的通知
关于举办温州科技职业学院2017年度...
新闻动态

我院学生在 一带一路”2018年全国首届中国式摔跤大赛中首次摘得铜牌

发布于:2018-12-11 点击:[]

    2018128日在湖北十堰武当山体育馆举行的一带一路”全国首届中国式摔跤大赛,由国家体育总局举办的专业中国式摔跤大赛,来自全国各省,自治区,直辖市共计200多名专业运动员参加本次比赛。我院学生受温州市体育局邀请参加本次大赛,刘俊杰取得男子52公斤级别铜牌,汤佳佳取得女子48公斤级第五名的好成绩,这是我院学生第一次参加全国性专组比赛并且取得了优异的成绩。

温州科技职业学院中国式摔跤代表队成立于201711月,这也是浙江省第一支高职院校的中国式摔跤队,在我校领导和社会各界的大力支持和帮助下,在教练员郑珂威和特聘教练陈道玞带领和训练下,在全体运动员的不断努力下,短短两年内达到了全国中国式摔跤的专业水平,在传承中国民族传统体育文化的同时,也为我院增添了荣誉和光彩。

公共教学部体育教研室

20181211

关闭

 

温州科技职业学院    公共教学部  版权所有